注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

众里寻他千百度,名师成就满分路

AP 微积分 AP 计算机 腾飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学讲师,中国首批AP计算机教师,著有中国第一套,历经五年实践证明深受学生欢迎的成功的AP计算机双语教材,2013年以93%的满分率开创了中国AP计算机成功的先河,远远超出全美26.6%的满分率,为中国AP计算机教学树立了典范,并在同年加拿大计算机竞赛中勇夺桂冠,任教学生获哥伦比亚大学,麻省理工学院,卡耐基梅隆大学,宾夕法尼亚大学,康奈尔大学,西北大学等学校录取,远程学生遍及北京、长春、南京、重庆、广州、济南, 深圳、成都、费城,洛杉矶,加州,宾州,新罕布什尔州等地,希望借此平台为信息技术的发展做出贡献!

网易考拉推荐

AP 计算机 操千曲而后晓声,观千剑而后识器-----准华盛顿大学谈AP计算机学习  

2017-05-29 18:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AP 计算机 阅尽人间春色,风景这边独好!准华盛顿大学新生谈AP计算机学习!

  支持远程现场教学13242019966微信APFlying

我已经不是两个星期前的我了, 这是我对过去这两周跟林老师上课的感受的一个概括。 在两周以前,我还是一个完完全全的cs小白,曾经尝试过在网站上自学,但是只学了几天就觉得听不懂,也失去了学习兴趣,在那之后认为编程是聪明人才能学会的。一次巧合在网上看到了林老师的课程,抱着尝试的心态找林老师补课。在接下来的两周我对编程有了全新的看法,即使是零基础的我,在林老师的辅导下也上手的很快。慢慢的,我也对编程产生了浓厚的学习兴趣,不再认为它是一个不可翻越的高山。林老师编写的教材很有特点,从局部再到整体,不像我之前在网站上看的课一样,一股脑把所有东西扔给你,而这对于一个零基础的学生是非常难以消化的。林老师的书中的例题也设计的很巧妙,是循序渐进的,当你一步步的走向林老师为你设计的捷径之后,你会发现你慢慢变成了一个编程老司机。短短的6次课之后,我就已经收获颇丰,这让我对之后的课程更加的期待。

AP 计算机 阅尽人间春色,风景这边独好!准华盛顿大学新生谈AP计算机学习!

                                                华盛顿大学 陈诺

                                                2017年5月29

我已经不是两个星期前的我了, 这是我对过去这两周跟林老师上课的感受的一个概括。 在两周以前,我还是一个完完全全的cs小白,曾经尝试过在网站上自学,但是只学了几天就觉得听不懂,也失去了学习兴趣,在那之后认为编程是聪明人才能学会的。一次巧合在贴吧看到了林老师的课程,抱着尝试的心态找林老师补课。在接下来的两周我对编程有了全新的看法,即使是零基础的我,在林老师的辅导下也上手的很快。慢慢的,我也对编程产生了浓厚的学习兴趣,不再认为它是一个不可翻越的高山。林老师编写的教材很有特点,从局部再到整体,不像我之前在网站上看的课一样,一股脑把所有东西扔给你,而这对于一个零基础的学生是非常难以消化的。林老师的书中的例题也设计的很巧妙,是循序渐进的,当你一步步的走向林老师为你设计的捷径之后,你会发现你慢慢变成了一个编程老司机。在短短的6节课后,我就已经收获颇丰,这让我对之后的课程更加的期待。

AP 计算机 操千曲而后晓声,观千剑而后识器-----准华盛顿大学谈AP计算机学习

                                                华盛顿大学 陈诺

                                                2017年5月29

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017