注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

众里寻他千百度,名师成就满分路

AP 微积分 AP 计算机 腾飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学讲师,中国首批AP计算机教师,著有中国第一套,历经五年实践证明深受学生欢迎的成功的AP计算机双语教材,2013年以93%的满分率开创了中国AP计算机成功的先河,远远超出全美26.6%的满分率,为中国AP计算机教学树立了典范,并在同年加拿大计算机竞赛中勇夺桂冠,任教学生获哥伦比亚大学,麻省理工学院,卡耐基梅隆大学,宾夕法尼亚大学,康奈尔大学,西北大学等学校录取,远程学生遍及北京、长春、南京、重庆、广州、济南, 深圳、成都、费城,洛杉矶,加州,宾州,新罕布什尔州等地,希望借此平台为信息技术的发展做出贡献!

网易考拉推荐

美国一高校机器人授课5个月竟无人发现(图)  

2016-05-16 20:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国佐治亚理工大学研制出一款新型机器人代替助教为学生们授课。这款名为吉尔·沃特森连续工作了5个月,竟然没有任何一个学生发现,足见这款机器人的智能程度。

  沃特森是IBM超级电脑沃特森的分析系统,从今年1月份以来,它就开始帮助佐治亚理工大学的毕业生们解决毕业论文中遇到的各种问题。

  在与学生的交流中,沃特森更显示其智能的一面。在与学生互通邮件的时候沃特森更多的是使用口语,语气随意,更加让人无法分辨出其是否是机器人。

  沃特森这项人工智能系统的所有反馈系统都是来自于人脑。在正式上岗之前,它曾经参与过专门的培训。有些学生也怀疑他为什么会反应那么迅速,不过这也是在人类的正常范围之内。

  在被告知之后,学生们才意识到他们的助教是机器人,并对此表示非常惊讶。詹妮弗·凯文表示,她们之间的交流完全就像两个普通人一样。而彼得·贝拉则说,他希望将沃特森提名为最佳助教。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017