注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

众里寻他千百度,名师成就满分路

AP 微积分 AP 计算机 腾飞的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学讲师,中国首批AP计算机教师,著有中国第一套,历经五年实践证明深受学生欢迎的成功的AP计算机双语教材,2013年以93%的满分率开创了中国AP计算机成功的先河,远远超出全美26.6%的满分率,为中国AP计算机教学树立了典范,并在同年加拿大计算机竞赛中勇夺桂冠,任教学生获哥伦比亚大学,麻省理工学院,卡耐基梅隆大学,宾夕法尼亚大学,康奈尔大学,西北大学等学校录取,远程学生遍及北京、长春、南京、重庆、广州、济南, 深圳、成都、费城,洛杉矶,加州,宾州,新罕布什尔州等地,希望借此平台为信息技术的发展做出贡献!

网易考拉推荐

【转载】徐小湛《高等数学》视频  

2014-08-02 11:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用录屏软件制作了一些我的《高等数学》视频,并上传到优酷有兴趣的同学和朋友可去观看。


我的《高等数学》视频 - calculus - 徐小湛的博客



 
  • 可喜的是,我的《高等数学》视频用手机看也很清楚,感觉比电脑还清楚(见以下图片)。你可以在WIFI环境下方便地用手机收看我的教学视频。
         用手机收看的方法:用手机登录优酷网,然后搜索我的名字:徐小湛,就可以看到我的视频。


我的《高等数学》视频 - calculus - 徐小湛的博客
 
我的《高等数学》视频 - calculus - 徐小湛的博客
 

 我的《高等数学》视频目录(点击观看):
高等数学视频专辑

第一章 函数与极限
第10讲 无穷小与无穷大
第二章 导数与微分
第三章 微分中值定理与导数的应用
第四章 不定积分
第五章 定积分
第六章 定积分的应用
第七章 微分方程 
第八章 空间解析几何与向量代数 
第九章 多元函数微分法及其应用 
第十章 重积分
第十一章 曲线积分与曲面积分

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017